Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Воронка V60 давно знакомый и полюбившийся многим альтернативный метод приготовления кофе. Тем не менее, каждый раз мы узнаем новые факты из истории этого кофейного девайса и, когда хотим продегустировать новое зерно, очень часто выбираем именно этот метод. В этот четверг мы сконцентрируемся на воронке V60, расскажем про историю появления и приготовим моносорт арабики Сальвадор Санта-Ана Апанека Иламатапек Бурбон этим способом. Вместе с вами постараемся раскрыть вкусы и тонкости зерна. Разновидность: бурбон, пакас. Высота: 1400 метров. Почва: красная вулканическая. Тело: среднее, упругое, бархатистое. Баланс: легкая цитрусовая кислотность и сладость ягодной карамели. Аромат: цветочный мед, черный чай, молочная карамель. Вкус: лаймовый сорбет, те гуан инь, курага, компот из черной смородины. Послевкусие: чай с лимоном, темный шоколад, ежевика. Приглашаем 28 февраля в 19-00 в "Территорию Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Вход свободный