Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Хотим обратить ваше внимание на то, что у нас появились две просто прекрасные Кении. Именно поэтому на нашей открытой кофейной лекции мы продегустируем именно моносорта Кенийского кофе, приготовив их в Рок кофе мейкере. Представляем лот#1 Кения Накуру Гачомбе АБ. Мытая обработка, станция обработки Гачомбе находится в долине реки Рихту в регионе Ньяхуруру, район Накиру. Высота сбора 1830 2220 м. И лот#2 Кения Каримикуй АА Регион Кириньяга. Мытая обработка, станция обработки Каримикуй. Высота сбора 1650 м, урожай 2018 года. Станция обработки Каримикуй принадлежит кооперативу фермеров Рунгето. Он включает в себя сообщество около тысячи человек регулярно сдающих кофе на станцию обработки и непосредственно перед сдачей у них принято перебирать ягоды вручную дополнительно, чтобы избежать попадания неспелого кофе в общую массу кофе и как следствие произвести кофе максимально однородный по вкусу и без дефектов. Станция обработки перерабатывает кофе, который собирают фермеры из деревень Гифурей, Гитуба и Киамугумо. В этих поселениях в основном культивируют такие разновидности деревьев как sl-28 и sl34, что в свою очередь положительно сказывается на кислотности кофе. Производимый кофе получается сочным, освежающим и искрящимся. Сама станция обрабатывает кофе достаточно классическим способом. Кофе здесь производят только мытой обработки. Сначала ягоды депульпируют и затем помещают в ферментационные танки на 18-24 часа. После кофе сушится в течение 12-20 дней на перфорированных столах, благодаря которым парчмент постоянно вентилируется и кофе не закисает. В полдень и ночью кофе накрывают пластиковыми одеялами для того чтобы процесс ферментации на кровати происходил при более стабильных температурных показателях и ни в коем случае не намок под дождем. 25 октября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская 2. Вход свободный