Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мы решили посвятить нашу встречу чаю, который чаще всего спрашивают гости и который есть в меню почти всех ресторанов и кофеен. Молочный улун или Най Сян (по-китайски — «молочный аромат»). История молочного улуна началась в 1980е годы на Тайвани, когда в результате селекции появился Цзинь Сюань улун (с кит."огненный цветок"). Этот чай сам по себе обладал карамельно-молочной ноткой в аромате, чем и привлек к себе внимание. В итоге с ростом спроса на этот чай его стали ароматизировать искусственно, так и появился Най Сян Цзинь Сюань. Как произошло, что молочный улун захватил мир расскажем на нашей встрече в пятницу 19 октября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул Красноармейская, 2. Орг.взнос 200руб.