Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В эту пятницу готовимся заваривать крепко шу. О чем мы поговорим?Существует три основные параметра, которые являются ключевыми при производстве пуэра и которые обеспечивают его качество. Попробуем недавно появившийся в нашей коллекции Юннаньский шу пуэр 2016 года. Каким должен быть вкус шу? Он может слегка отдавать землей, мягкой лесной почвой, но в то же время его вкус должен быть чистым. С выдержкой во вкусе может появляться аромат грибов, опавшей листвы, кожи или табака, Китайских трав или сандалового дерева. Для любителей крепкой заварки стоит отметить, что как бы плотно вы не приготовили шу, чай должен быть немутным и чистым. Хороший пуэр имеет плотную текстуру, он насыщенный и маслянистый, мягкий и бархатистый. Этот чай хорошо согревает и дает приятное бодрое состояние. 28 сентября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Орг.взнос 200руб.