Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Эспрессо это очень интенсивный и концентрированный кофейный напиток. Он готовится в кофемашине, которая обеспечивает экстракцию под давлением через сжатый слой жареного молотого кофе. Основная цель эспрессо мгновенно зарядиться энергией, выпив маленькую чашечку кофе. Концепция брю бара, которая нас очень вдохновляет, привела к двум альтернативным методам приготовления эспрессо, про которые мы как раз хотим рассказать. Так что делать, если вам нужно взбодриться с утра перед выходом из дома или в обеденный полдень? Предлагаем два лучших, на наш взгляд, варианта, которые вы сможете приготовить как дома, так и на работе без использования кофемашины: эспрессо из кофе или пуэра, приготовленный в аэропрессе. Время приготовления 5 минут. Дегустируем и готовим вместе в четверг в 19-00 в "Территории Правильных Напитков". Вход свободный