Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Друзья, приглашаем вас познакомиться со свежим японским чаем. В эту пятницу мы представим вам японский чай ГАБА генймайча с жареным рисом из префектуры Сидзуока. Расскажем про технологию изготовления, свойства и особенности. Далее мы попробовать сиракава сенча — японский чай с Белой Реки Сиракава, префектура Гифу, Япония. Собирается только один раз в год в конце мая и обладает утончённо глубоким вкусом классического японского сенча. Его мы приготовим методом холодного заваривания и само собой поговорим об особенностях этого метода. 15 июня в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Орг.взнос 200руб.