Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В пятницу 10 мая в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" пьем чай. Японский чай это отдельная история, отдельная культура и неповторимый яркий вкус. Мы познакомим вас с чаем Камача — это японский зелёный чай чай котловой просушки. Редкий, сохранившийся в основном только в южных префектурах Японии таких как префектура Миядзаки. В отличие от превалирующего повсюду сенча, «убийство зелени», то есть приостановка окисления происходит не горячим паром, а методом ручного «вглаживания» свежесобранных чайных листьев в горячие стенки металлического котла «кама»столетней давности. Бонусом будет второй чай Макинохара Цуюхикари (MAKINOHARA TSUYUHIKARI). Выращенный в затенении премиальный сорт японского чая цуюхикари славится своим изумрудно-зелёным цветом и мягким вкусом без намёка на горечь. Помимо тормозящих процессы старения катехинов, этот чай содержит нешуточную дозу теанина — аминоксилоты, расслабляющей психику и повышающей способность мозга к концентрации внимания. Друзья, 12 мест, просьба регистрироваться. Орг.взнос 200 руб.