Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Продолжаем экспериментировать с варкой чая. На нашей встрече поговорим о последовательности варки и детально разберем сам процесс. Варка чая особенно популярна среди народов Монголии, только исключение составляет тот факт, что они добавляют в чай молоко и иногда масло. Мы познакомимся с черным чаем, выращенным в провинции Хунань. Это провинция на юге Китая, расположенная в горной местности. Черный чай Prairie Sky собран в 1990х, имеет достаточно сложную, 12ти стадийную технологию изготовления, наравне с технологией приготовления улунов. Сбор листочков происходит летом, им дают возможности расти дольше обычного. 4 мая в 19-00 в "Территории Правильных Напитков", орг.взнос 200руб.