• 13 апреля 2018, пятница
  • Самара, Красноармейская 2

Уишаньские улуны. История происхождения. Жоугуй и шуйсян

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Территория Правильных Напитков
584 дня назад
13 апреля 2018 c 19:00 до 21:00
Самара
Красноармейская 2

Уникальная природа провинции Уишань создаёт поистине уникальный чай, говорят, что горы, реки, туман, местный воздух дают чаю особый «горный аромат». На нашей встрече мы познакомимся с уишаньскими улунами — жоугуй и шуйсян. В Китае в провинции Фуцзянь в ее северной части располагаются горы Уи. Эти горы это единственное место в Китае,где практически рядом расположены три храма даосский, конфуцианский и буддийский. Это место имеет особую атмосферу. Утесный чай традиционно собирается только весной. Некоторые его виды более низкого качества собираются не один раз в год и не вручную. Качество чая напрямую зависит от уровня мастера и, само собой, от самих деревьев. Пожалуй, в мире не существует другого такого чая, как утесный, который так сильно изменяется от пролива к проливу. Веками этот чай назывался «чаем бессмертных». 13 апреля пятница в «Территории Правильных Напитков» начало в 19-00. Орг.взнос 200руб.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше