Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На нашей встрече поговорим про кофейное зерно с ароматом черного чая и изюма, ягодным вкусом вишни и черной смородины. Это Эль-Сальвадор Финка Ла Провиденция. Во вкусе Провиденция похожа на Эфиопию, но более сбалансированную,и в этом его уникальность. Ферма, где произрастает этот кофе принадлежит Роберто Уллоа и расположена на горном хребте Апанека-Иламатепек, на склонах вулкана Санта-Ана. В этом регионе песчаные глинистые почвы, богатые минералами и органическими веществами, с отличной аэрацией и способностью хорошо пропускать воду идеальные качества для успешной кофейной плантации. В регионе используется особый вид бурбона, привезенный в начале 20 века из Кении. Зерно: красный, оранжевый и кенийский бурбон. Высота: 1580-1730 метров. Будем готовить кофе в пуровере, в нескольких вариантах. Приглашаем познакомиться с моносортом кофе, разобраться и почувствовать все его особенности вкуса и приготовления. В четверг 8 февраля в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Вход свободный