Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Кофе в аэропрессе уже становится классикой в брю барах. Мы решили пойти дальше и попробовать смолоть в пыль чай в японской ручной мельнице с керамическими жерновами, чтобы приготовить чашку вкусного насыщенного чая в аэропрессе. Тем самым повторить замысел Алана Адлера изобретателя аэропресса, который, создавая аэропресс, как раз думал, как приготовить вкусную чашку кофе быстро в домашних условиях. Ждем Вас в четверг 23 ноября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Вход свободный
Традиционно вас ждет лекция и дегустация. Без эксперимента, самом собой, не обойдется. Участвуют два вида свежеобжаренного зерна и два сорта органического чая.