• 16 ноября 2017, четверг
  • Самара, Красноармейская 2

Говорим о кофе: как влияет кислотность на вкус и аромат. Лекция и дегустация нового свежеобжаренного зерна

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Территория Правильных Напитков
732 дня назад
16 ноября 2017 c 19:00 до 21:00
Самара
Красноармейская 2

На вкус и аромат кофе влияет очень много факторов. Одним из таких является кислотность. Кофе может содержать цитрусовую, яблочную, винную, уксусную кислинку. Хотя бы немного кислотности всегда необходимо для усиления вкуса и аромата, количество же её варьируется в зависимости от сорта кофе.

Проведем каппинг — дегустацию зерна и попробуем 4 новых сорта свежеобжаренного кофе разных регионов и научимся определять ноты кислотности во вкусе.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше