Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Если не брать в расчет все чайные эксперименты, из всех видов чая варить рекомендуют именно шу пуэр. Почему и как это правильно сделать, чтобы максимально раскрыть вкус чая, расскажем на нашей лекции. Приготовим два разных чая традиционным методом варки на воде и поэкспериментируем приготовим пуэр на березовом соке. Пятница 10 ноября 19-00 в "Территории Правильных Напитков", орг.взнос 100 руб.
Варка является древнейшим способом приготовления чая. Этот процесс описан в “Чайном Каноне” первым из известных исследователей и классификаторов чая Лу Юем, жившим в VII-VIII веках нашей эры. В основе этого метода лежит внимательное отслеживание стадий кипения воды на открытом огне.