Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На нашем пятничном чаепитии будем говорить про тайваньские улуны: их технологию изготовления, виды, чем отличается слабоферментированный улун от сильной прожарки и само собой все эти качества мы сможем оценить на чаепитии. Мастер David Tsay делает чай уже более 17 лет, причем исключительно органический. Поделимся его методами приготовления чая и расскажем об особенностях тайваньских улунов. Ждем Вас 27 октября пятница в 19-00 Территория Правильных Напитков ул.Красноармейская, 2. Орг.взнос 100 руб.
С тех пор, как наши предки привезли чайные растения и технологии производства чая на остров, знания об улунах и чаеводстве расширились и усовершенствовались. Процветающая тайваньская чайная культура зародилась в результате сочетания трех факторов.