Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В эту пятницу снова говорим о кофе и учимся любить и готовить правильный кофе. На этот раз готовим кофе по-восточному в джезве (турке). Этот метод является одним из самых древних и популярных способов приготовления кофе в домашних условиях. Именно поэтому на нашей лекции мы расскажем, что потребуется для приготовления кофе, как выбрать турку, как определить качество кофейного зерна и как его правильно смолоть, чтобы получить вкусную чашку. После этого проведем дегустацию кофе. Ждем Вас 13 октября в 19-00, вход свободный
Кофеманы всего мира по достоинству ценят терпкий вкус и неповторимый аромат кофе по-восточному. Напиток с древней культурой приготовления и подачи можно варить из самых разных сортов кофе. А чтобы выявить лучшего бариста в мире, каждый год проводится специальный чемпионат - World Cezve/Ibrik Championship.
Мы научим Вас готовить классический черный кофе по-восточному с использованием только кофе и воды без каких-либо добавок. Так Вы сможете оценить и почувствовать первоначальный вкус кофе, который содержится в зерне.