• 9 сентября 2017, суббота
  • Москва, Ленинский проспект 37 "А"

Дарья Бирюкова "Участие в приготовлении Живого чая"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Территория Правильных Напитков
655 дней назад
9 сентября 2017 c 17:00 до 20:00
Москва
Ленинский проспект 37 "А"

Дарья Бирюкова (проект "Живой чай. Понимание природы" https://vk.com/dashulivetea) "Участие в производстве Живого чая". Меня зовут Даша и я безгранично люблю чай. Уже более 10 лет я изучаю чайную культуру, езжу в Китай, знакомлюсь с людьми, делающими чай, провожу чайные церемонии. В 2012 году я познакомилась с проектом Laos Tea и началась моя новая чайная история, глубокого понимания природы чая, в которой слова "сделать чай своими руками" это не только мечта, но и реальность! Ребята из Laos Tea на самом севере далёкого и сохранившего свою первобытность Лаоса, среди уникальных многовековых чайных деревьев вот уже 6 лет делают свой, по-настоящему правильный и вкусный чай. Laos Tea это наши русские чаепроизводители 21 века! Первый шэн, сделанный своими руками, участие в приготовлении красного чая, лазанье по древним чайным деревьям и сбор для белого чая. Из наблюдателя ты становишься участником всех чайных процессов, начинаешь понимать чай на совершенно новом уровне. Конечно, мне еще очень далеко до настоящего мастерства в приготовлении чая, но этот путь начался! А мой самый любимый чай из высушенных листьев с древних деревьев всегда получается с первого раза! На встрече мы приготовим несколько прекрасных лаосский чаев, в приготовлении которых я принимала участие. Вы попробуете вкус Живого чая и почувствуете его силу и глубину.

Дарья Бирюкова (проект "Живой чай. Понимание природы" https://vk.com/dashulivetea) "Участие в производстве Живого чая". 
Меня зовут Даша и я безгранично люблю чай. Уже более 10 лет я изучаю чайную культуру, езжу в Китай, знакомлюсь с людьми, делающими чай, провожу чайные церемонии. В 2012 году я познакомилась с проектом Laos Tea и началась моя новая чайная история, по-настоящему глубокого понимания природы чая, в которой слова "сделать чай своими руками" это не только мечта, но и реальность! Ребята из Laos Tea на самом севере далёкого и сохранившего свою первобытность Лаоса, среди уникальных многовековых чайных деревьев вот уже 6 лет делают свой правильный и вкусный чай. Laos Tea это наши русские чаепроизводители 21 века! 
Первый шэн, сделанный своими руками, участие в приготовлении красного чая, лазанье по древним чайным деревьям и сбор для белого чая. Из наблюдателя ты становишься участником всех чайных процессов, начинаешь понимать чай на совершенно новом уровне. Конечно, мне еще очень далеко до настоящего мастерства в приготовлении чая, но этот путь начался! А мой самый любимый чай из высушенных листьев с древних деревьев всегда получается с первого раза! На встрече мы приготовим несколько прекрасных лаосский чаев, в приготовлении которых я принимала участие. Вы попробуете вкус Живого чая и почувствуете его силу и глубину.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше