Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Каскара (ударение на первый слог) означает «шелуха» или «кожура» на испанском и есть не что иное, как высушенная мякоть кофейной ягоды. Красные ягоды поступают на станции обработки и сразу же депульпируются. Влажная мякоть отправляется на патио и сушится под солнцем в течение 1–2 дней, в зависимости от погодных условий. Нередко впоследствии используется механическая сушилка для того, чтобы обеспечить одинаковый уровень влажности. Далее каскара упаковывается в мешки и подготавливается к экспорту. Каскара появилась как новое веяние, выходящее за рамки традиционных представлений о кофе, и сегодня является весьма популярным продуктом в мире спешиалти кофе. Попробуем вместе? Наша каскара выращена на ферме Сонора, что расположена в центральной части Коста-Рики у подножия вулкана Поас — изумительно красивое место. Вкус и особенности приглашаем оценить 5 марта в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская 2. Вход свободный