Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В этот четверг дегустируем зерно Гватемала Акатенанга Эль Цапоте Гейша Фермер: Хулио Мелендес. Ферма: Эль Цапоте. Обработка: мытая. Сушка на африканских кроватях 14 дней. Рекомендации: v60, френчпресс. Разновидность: гейша. Почва: вулканическая. Высота: 1600м Аромат: Эрл грей, белые цветы, мед. Вкус: папайя, голубика, жасмин, ноты манго. Послевкусие: меласа, красное яблоко, пепси кола (об этом отдельно поговорим подробнее). Будем готовить в воронке в разных вариациях, всех приглашаем попробовать 30 января в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Вход свободный