Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В этот четверг мы снова берем аэропресс и сравниваем два зерна от обжарщиков Камера Обскура и Мозаик Кофе. лот №1 Эфиопия Гуджи от Мозаик Кофе. Чуть более 100 фермеров с площадью угодий менее 1 гектара поставляют ягоды на сухую обработку на станцию Керчансе для производства этого кофе. Станция находится в вореде Керча зоны Гуджи региона Оромия. На ней работает 18 человек на постоянной основе. Здесь красные плодородные почвы, глубина более полутора метров, хороший дренаж. Кофе растет на крутых склонах гор неподалеку от естественного леса. Кофе собирают с декабря по январь. В год выпадает 1250-1600 мм осадков, средняя температура – 20-25 градусов Цельсия. Высота произрастания составляет 1900-2300 метров над уровнем моря. лот №2 Эфиопия от Камеры Обскура. Кофе со станции натуральной обработки Dimtu, расположенной в регионе Guji из макрорегиона Hambela. высота сбора 2350м, в аромате слива, красный виноград и чернослив. Где: Территория Правильных Напитков г.Самара ул.Красноармейская 2 Когда: 19 декабря в 19-00 Вход свободный