Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На нашей встрече мы хотим вас познакомить с новым вариантом приготовления воронки (пуровера) через японский керамический дриппер Cera. Это многоразовый экологичный фильтр, который не требует дополнительных фильтров и к тому же удаляет из воды посторонние примеси и запахи. и результат кофе вкуснее! Дегустировать будем зерно от обманщиков Мануфактура кофе Перу Чанчамайо. Как известно, большая часть кофе в Перу растет на восточных склонах Анд, в низинах и долинах больших рек Укаяли и Мараньон, в тени других деревьев. Высота произрастания составляет от 1000 до 1500 метров над уровнем моря. Урожай собирают с июля по ноябрь. Очень качественный кофе, выращенный в экологически чистом регионе планеты. Встречаемся 28 ноября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Вход свободный