Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В этот вечер мы используем метод кемекс для приготовления моносорта кофе, а также представим кофейный микс этот же моносорт с цитрусом и специями. В качестве сорта используем Бразилию Нунес. Это хороший и вкусный кофе натуральной обработки из Бразилии с нотами орехов, карамели, желтых фруктов и долгим приятным послевкусием. Владелец фермы Габриэль является выученным агрономом и сертифицированным Q. Ферма Габриэль Нунес на сегодняшний день насчитывает более 1 000 га, на станции кофе обрабатывается натуральным способом, внедряют хани и мытый. Здесь помимо традиционных сортов кофе выращивается и сорт Гейша при поддержке Института кофе Бразилии. Семья выиграла в 2018 году престижный чемпионат среди кофейных производителей Бразилии Cup of Excellence.3 октября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Вход свободный