Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На нашей традиционной чайной встрече в пятницу мы решили приготовить совсем нетрадиционный напиток монгольский или алтайский чай. Вдохновение провести такую встречу пришло после знакомства с культурой и обычаями народов Алтая. Так вот хан-чай это не название самого чая, а способ заваривания напитка по особому рецепту, который распространен был на Тибете, в Монголии, на Алтае и еще у многих народов, которые раньше вели кочевой образ жизни.Причем Хан-чай — это скорее самый известный монгольский способ приготовления напитка, но не единственный. Это один из древнейших способов, и его относительно широкое географическое распространение от пустынь Гоби и Сахары до ногайских степей междуречья Волги и Дон, свидетельствует об этом. Рецепт приготовления этого напитка считается одним из наиболее экзотических. Монгольский чай, совершенно не соответствует общепринятым представлениям о чае. ИНгриддиенты такие как молоко, талкан, масло выбиваются из общего понимания. Рецептов заваривания существует много, но есть основные принципы, которые объединяют их все. Об этом мы будем рассказывать и само собой готовить чай вместе с вами. Кроме того, познакомимся традиционным растворимым монгольским чаем 3 в 1 Это пока все. Остальное на месте 16 августа в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Орг.взнос 200 руб.