Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Сегодня на нашей встрече мы поговорим о чае не только как о вкусном напитке, но и в первую очередь как о напитке, приносящем пользу. Известно, что в 18 веке чай в Россию ввозился как лекарство от головы и тонизирующее средство и продавался в аптеках. Об этом расскажем на примере чая лю бао, так любимого в Малайзии. Нашему чаю около 5-10 лет, он был обработан очень традиционным (до 1958 года) методом повторного приготовления на пару, прокатки и жарки перед ферментацией в корзине. Это дает очень яркий чай без вкуса брожения, характерного для лю бао и шу пуэра. При питье чая во рту активно и живо, ощущается привкус камфоры, очень долгое послевкусие. 12 июля в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Орг.взнос 200руб.