Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В четверг вечером традиционно состоится дегустируем кофе. На этот раз пробуем Бурунди Киянза Мбиризи Шембати. Метод приготовления сифон. Станция обработки Шембати расположена в регионе Киянза и принадлежит Салуму Рамадану. Он работает со многими фермерами и коммунами региона. Наш лот собран членами коммуны Мбиризи. Ягоды на станции разделяют по спелости с помощью погружения и ручного отбора. Затем они проходят первичную ферментацию 12 часов без нарушения целостности. После этого ягоды депульпируют и ферментируют в бассейне 18 часов. Затем зерно в пачменте проходит первичную сушку в течение 24 часов. Далее зерно сушат 15 дней на солнце до 12% влажности. Зерно: типика. Высота: 1700-1800 метров. Почва: светлая лесопроизводная, богатая минералами и железом. Тело: выше среднего, сливочное, упругое. Баланс: мелисса, сладкие темные ягоды. Аромат: черный чай, ноты бергамота, темный изюм. Вкус: черника, черешня, тростниковый сахар. Послевкусие: темный виноград, шоколадное мороженое. 11 июля в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Вход свободный