Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В этот четверг готовим зерно из Кении. Кения Ниери Тунгури АА. Кооператив: Румокиа. Станция обработки Тунгури обслуживает около 950 фермеров, и считается одной из самых успешных в центральной Кении. После сбора ягоды тщательно вручную сортируют по спелости. Затем их депульпируют и разделяют по плотности. Сухая ферментация проводится в танках в тени и длится около суток. Затем зерно замачивается в воде на 1216 часов для остановки ферментации. Это фирменный почерк станции Тунгури – кофе становится сбалансированным и ярким. Пробуем в аэропрессе по 3м разным расскладкам. Аромат: акая, шелковица, черный чай. Вкус: черная смородина, брусника, лайм. Послевкусие: шиповник, тегуаньинь, вишня. 4 июля в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Вход свободный