Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Сегодня на нашей чайной встрече мы предлагаем вместе попробовать черный выдержанный чай 2007 года из китайской провинции Хунань. "Пагода", так он называется, хранится в длинных полутораметровых цилиндрах диаметром 68 сантиметров и весом 36 килограмм. Так чай хранился в давние времена для удобства транспортировки. Этот чай был изготовлен на фабрике Bai Sha Xi Tea Factory, расположенной в округе Аньхуа, Хунань и основанной в 1939 году. При производстве этого чая используется особый тип ферментации влажное прессование и сушка на огне. При этом сушка может продолжаться вплоть до появления дымного привкуса. Производство чая в Аньхуа ведется исключительно по традиционным рецептам, которые передаются из поколения в поколение. «Чай из Аньхуа делается из хунаньского крупнолистного сорта, он со стеблями и грубый. Его надо либо варить на медленном огне, либо заваривать крутым кипятком в чайнике, только благодаря высокой температуре проявляется его вкус, а цвет становится плотным и чёрным. В горечи вкуса таится сладость. Чай помогает усваивать пищу и приятен желудку, имеет тёплую природу и рассеивает холод. Сегодня 7 июня в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Орг.взнос 200руб.