Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В кофейный четверг 23 мая вместе с вами предлагаем рассмотреть иммерсионные методы заваривания кофе. Такие методы подразумевают полное погружение молотого кофе в воду. Вода с течением времени экстрагирует кофе и наполняется растворимыми веществами. Наиболее распространенные методы, в которых используется иммерсия: френч-пресс, аэропресс, сифон, клевер, джезва, а также главная техника кофейной индустрии для оценки стандартов / составления профиля зерна — каппинг. Мы начнём свое сравнение с аэропресса и френч пресса. Оба способа Иммерсионные, но вкус напитка отличается, наша задача приготовить двумя способами кофе и сравнить набор дескрипторов в чаше. Ждем 23 мая в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская 2. Вход свободный