• 23 мая 2019, четверг
  • Самара, Красноармейская 2

Говорим о кофе: Иммерсионные методы заваривания кофе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Территория Правильных Напитков
1794 дня назад
23 мая 2019 c 19:00 до 21:00
Самара
Красноармейская 2

В кофейный четверг 23 мая вместе с вами предлагаем рассмотреть иммерсионные методы заваривания кофе. Такие методы подразумевают полное погружение молотого кофе в воду. Вода с течением времени экстрагирует кофе и наполняется растворимыми веществами. Наиболее распространенные методы, в которых используется иммерсия: френч-пресс, аэропресс, сифон, клевер, джезва, а также главная техника кофейной индустрии для оценки стандартов / составления профиля зерна — каппинг. Мы начнём свое сравнение с аэропресса и френч пресса. Оба способа Иммерсионные, но вкус напитка отличается, наша задача приготовить двумя способами кофе и сравнить набор дескрипторов в чаше. Ждем 23 мая в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская 2. Вход свободный

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше