• 22 марта, пятница
  • Самара, Красноармейская 2

Чай из региона Лао Бан Чжан

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Территория Правильных Напитков
177 дней назад
22 марта c 19:00 до 21:00
Самара
Красноармейская 2

Деревня Лао Бан Чжан по праву считается одним из популярнейших мест производства качественного пуэра. В этой области горы занимают 93% территории, высота колеблется от 600 до 2100 метров. Местные жители говорят, что ежегодно они могут произвести не более 7 тонн чая, но несмотря на это на рынках Гуанчжоу продается до 3000 тонн чая в год с надписью "произведено в Лао Бан Чжан". На нашей встрече мы попробуем молодожен пуэр Forest Prince (Лесной принц) из мартовской рассылки журнала "Чайная Хижина". Этот чай достаточно крепкий и насыщенный, хорошо выравнивает состояние и дает силы в любое время дня!Приглашаем 22 марта в 19-00 в "Территорию Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Орг.взнос 200руб.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше