Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
14 марта мы начинаем дегустацию новых кофейных зёрен. И первая в списке у нас Кения Кириньяга Джичугу Кианмуи АА. Обработка: мытая, двойная ферментация. Станция обработки Кианмуи расположена на склоне горы Кения в местечке Нгариама, департамента Джичугу, района Кириньяга. Станция обслуживает 1800 фермеров, объеденившихся в кооператив. Для фермеров при станции открыта школа, действует фонд поддержки. Разберём чашки, приготовленные в аэропрессе, и разложим на вкусовые дескрипторы. Да и, само собой, будет 20 минутное погружение в теорию кофе. Ждем вас 14 марта в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Вход свободный