Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На высоте 2200 м в горной цепи Ай-Лао эти деревья часто купаются в тумане и росе и получают лучи высокогорного солнца. Старые деревья растут без присмотра среди кустарников и лесных деревьев разных пород. Технология этого чая подразумевала легкое окисление и в результате чего красный чай все еще остается живой и свежий, с большим характером и жизненной силой. В 2018 году погода и обработка были отличными и чай получился просто великолепным. Приглашаем познакомиться с чаем от проекта essence of tea из новой посуды от наших тайваньских друзей DAQIAN Studio сегодня 8 февраля в 19-00 в "Территории Правильных Напитков". Орг.взнос 200руб.