Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В ближайший кофейный четверг мы вновь возьмем в руки такой инструмент как сифон или габет. Два сообщающихся сосуда путем нагрева колбы перегоняет жидкость через смолотый кофе и как по волшебству получаем вкусную и насыщенную чашку кофе. Как это происходит? Опасно ли готовить таким способом кофе? Каков он на вкус? Ответы есть и они прозвучат в 19.00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. На сладкое мы приготовили для вас лот 100% арабииа из Центральной Америки Сальвадор Провиденция. Ферма Ла Дивина Провиденция принадлежит Роберто Уллоа и расположена на горном хребте Апанека-Иламатепек, на склонах вулкана Санта-Ана. Микро-регион ПалоКампана. В этом регионе песчаные глинистые почвы, богатые минералами и органическими веществами, с отличной аэрацией и способностью хорошо пропускать воду – идеальные качества для успешной кофейной плантации. В регионе используется особый вид бурбона, привезенный в начале 20го века из Кении. Зерно: красный бурбон. Почва: глинистый песчаник. Высота: 1580-1730 метров. 24 января в 19-00. Вход свободный