Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Язык человека покрыт множеством сосочков. Каждый из них содержит особые почки с собственным набором вкусовых клеток-рецепторов. Воздействие на них химических веществ, из которых состоит любой продукт, определяет вкус пищи. Долгое время считалось, что человеческие рецепторы распознают четыре вкуса — кислый, соленый, сладкий, горький. Их описал в 19 веке ученый-физиолог Адольф Фик. Со временем эти оттенки научились делать ярче при помощи усилителей вкуса. Мы поговорим об органических усилителях вкуса, таких как фруктоза или левулеза (фруктовый сахар), в свободном состоянии она содержится в зеленых частях растений, нектаре цветов, семенах, меде. Фруктоза является подслащивающим веществом для напитков и кондитерских изделий. В этот четверг мы приготовим смешанный напиток на основе кофе, но цель не приготовить, что-то новое, а использовать добавки для усиления природного вкуса кофе. Четверг 29 ноября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков". Вход свободный