• 29 ноября 2018, четверг
  • Самара, Красноармейская 2

Говорим о кофе: Усилители вкусов для напитков и кофе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Территория Правильных Напитков
1968 дней назад
29 ноября 2018 c 19:00 до 21:00
Самара
Красноармейская 2

Язык человека покрыт множеством сосочков. Каждый из них содержит особые почки с собственным набором вкусовых клеток-рецепторов. Воздействие на них химических веществ, из которых состоит любой продукт, определяет вкус пищи. Долгое время считалось, что человеческие рецепторы распознают четыре вкуса — кислый, соленый, сладкий, горький. Их описал в 19 веке ученый-физиолог Адольф Фик. Со временем эти оттенки научились делать ярче при помощи усилителей вкуса. Мы поговорим об органических усилителях вкуса, таких как фруктоза или левулеза (фруктовый сахар), в свободном состоянии она содержится в зеленых частях растений, нектаре цветов, семенах, меде. Фруктоза является подслащивающим веществом для напитков и кондитерских изделий. В этот четверг мы приготовим смешанный напиток на основе кофе, но цель не приготовить, что-то новое, а использовать добавки для усиления природного вкуса кофе. Четверг 29 ноября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков". Вход свободный

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше