Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Бабл ти (чайный напиток с пузырьками) впервые появился на Тайвани в конце 80-х годов. По легенде неизвестная тайваньская семья решила провести эксперимент, смешав черный чай и тапиоку — крахмалистую крупу, получаемую из корней маниока. Новый рецепт понравился не только тайваньцам, и чай быстро распространился по всей Азии. Но какое отношение бабл ти имеет к кофе? Все просто. Совсем недавно, кофейные мастера начали готовить свой бамбл на основе кофе. Какой он? С чем он? Нам предстоит выяснить в четверг в 19.00 в "Территории Правильных Напитков" ул, Красноармейская,2. Вход свободный