Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Современное слово кофе происходит от латинского слова Coffea. Оно принадлежит к семейству мареновых, объединяющих более 500 родов и 6000 видов, большинство из которых являются деревьями и кустами. Такие деревья могут достигать до 10м высотой. Разнообразие вкусоароматических веществ в кофе самое большое количество, сравниться с ним может только вино. На нашей лекции мы ответим на таки вопросы, как откуда в кофе кофеин? Сколько видов кофе используется в производстве? Когда собирать 1й урожай? Также проведем дегустацию кофе из Сальвадора Эль Педрегаль. Эль Педрегаль занимает 41га и является частью большой фермы Сан- Франциско. Дон Хосе Антонио занимается производством кофе с 1970г. Новаторство и скурпулезность основы его философии. С 1980г. семья владеет большой станцией обработки, которая обслуживает все фермы Сан-Франциско. Лот мытого бурбона с Эль Педрегаль – это тщательно отобранные по спелости ягоды, которые после депульпации ферментировались в бассейне 10 часов в вечернее и ночное время и сушились на африканских кроватях в тени 15 дней. Благодаря особенностям производства кофе получился чистым, нежным и характерным. Разновидность: бурбон, пакас (автохтонный гибрид Сан-Франциско). Высота: 1400 метров. Почва: красная вулканическая. Тело: среднее, упругое, бархатистое. Баланс: легкая цитрусовая кислотность и сладость ягодной карамели. Аромат: цветочный мед, черный чай, молочная карамель. Вкус: лаймовый сорбет, те гуань инь, курага, компот из черной смородины. Послевкусие: чай с лимоном, темный шоколад, ежевика.