Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В эту пятницу на нашей встрече мы познакомимся с двумя видами японского зеленого чая: макинохара кабусэ сенча и жареный зеленый чай какая ходзича. Оба вида чая собраны в провинции Сидзуока, но при сравнении они имеют абсолютно разный вкус, аромат, эффект и свойства, с чем мы как раз хотим вас познакомить. Макинохара кабусэ сенча это выращенный в затенении премиальный сорт японского чая цуюхикари славится своим изумрудно-зелёным цветом и мягким вкусом без намёка на горечь. Каная ходзича — жареный зелёный чай из небольшой чайной деревни Каная в западной части префектуры Сидзуока. Обладает нежным ароматом жареных каштанов и чуть сладковатым освежающим послевкусием. Хорошо согревает и почти не содержит кофеина. Дегустируем вместе с вами 7 сентября в пятницу в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Орг.взнос 200руб.