• 7 сентября 2018, пятница
  • Самара, Красноармейская 2

Японский чай. Виды и свойства зеленого чая

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Территория Правильных Напитков
373 дня назад
7 сентября 2018 c 19:00 до 21:00
Самара
Красноармейская 2

В эту пятницу на нашей встрече мы познакомимся с двумя видами японского зеленого чая: макинохара кабусэ сенча и жареный зеленый чай какая ходзича. Оба вида чая собраны в провинции Сидзуока, но при сравнении они имеют абсолютно разный вкус, аромат, эффект и свойства, с чем мы как раз хотим вас познакомить. Макинохара кабусэ сенча — это выращенный в затенении премиальный сорт японского чая цуюхикари славится своим изумрудно-зелёным цветом и мягким вкусом без намёка на горечь. Каная ходзича — жареный зелёный чай из небольшой чайной деревни Каная в западной части префектуры Сидзуока. Обладает нежным ароматом жареных каштанов и чуть сладковатым освежающим послевкусием. Хорошо согревает и почти не содержит кофеина. Дегустируем вместе с вами 7 сентября в пятницу в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Орг.взнос 200руб.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше