Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В наш кофейный четверг хотим вас поближе познакомить с напитком из сушеной кофейной ягоды каскары. Ее вкус похож на шиповник, сухофрукты, сливу, личи. Важный вопрос каскара это кофе или чай? Об этом расскажем и попробуем приготовить каскару Коста-Рика Сонора. Несомненный плюс каскары — удобство. В отличие от кофе, тут ничего не нужно молоть. Просто засыпать нужное количество в чайник или френч-пресс, залить горячей водой и поставить таймер. В отличии от чая для ее приготовления не требуется специальная посуда и предельно тонкий подход. Все остальное, включая свойства этого напитка и сочетаемость обсудим на нашей лекции в четверг 6 сентября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Вход свободный