Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В этот четверг дегустируем Бразилии, мы подготовили для вас четыре вида Бразилии Серрадо: Лауриньо, Паразио, Санто Андре, Лагес. Фазенда, где выращивают это зерно, находится в Патос де Минас, Серрадо, Минас-Жерайс. Площадь плантации 800 гектаров, на ней выращивается более 148 сортов кофе, это настоящая прикладная агрокультурная лаборатория! Этот лот произведен из нового сорта Катигуа. Он хорошо сопротивляется заболеваниям, дает стабильный и богатый урожай. Деревья катигуа отличаются одновременным цветением всех почек. Зерно: катигуа. Высота: 1100-1200 метров. Почва: красный суглинок. Сушка: африканские кровати. Тело: богатое, сливочное, округлое. Баланс: сладкий апельсин и курага. Аромат: молочный шоколад, фундук, финики. Вкус: памела, молочный шоколад, курага, чернослив. Послевкусие: трюфельные конфеты, инжир. Вкус арабики Серрадо сбалансированный классический с небольшой кислинкой и карамельно-ореховыми нотками. Эль-Сальвадор Финка. У кофе мягкая, но очень ясная кислинка, хороший баланс, приятная насыщенность и длительное послевкусие. Попробуем и вместе с вами разберем вкус каждого сорта. 28 июня в 19-00 в Территории Правильных Напитков ул.Красноармейская, 2. Вход свободный