• 8 июня, пятница
  • Самара, Красноармейская 2

ЛюБао. Процесс изготовления и свойства

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Территория Правильных Напитков
17 дней назад
8 июня c 19:00 до 21:00
Самара
Красноармейская 2

Лето в наш город никак не дойдет, погода меняется по несколько раз в день. На наш взгляд — это лучшее время для ЛюБао. Согласно стандартному определению Любао, для его производства используют молодые почки, листья и черенки чайного растения. Традиционный процесс производства также включает два этапа. Первичная обработка начинается с убийства зелени, затем следует первое скручивание, скирдование, второе скручивание и просушка. Финальная обработка включает просеивание, провеивание, сортировку, купажирование, первое пропаривание и скирдование, второе пропаривание для прессовки и созревание. Стадия скирдования влияет на процесс окисления и необходима для получения уникальных свойств этого чёрного чая. В эту пятницу будем пить черный чай ЛюБао 2000-х годов. Приглашаем 8 июня в 19-00 в "Территории Правильных Напитков". Орг.взнос 200руб.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше