• 11 мая, пятница
  • Самара, Красноармейская 2

Чай как искусство. Японский чай

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Территория Правильных Напитков
65 дней назад
11 мая c 19:00 до 21:00
Самара
Красноармейская 2

В пятницу 10 мая в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" пьем чай. Японский чай — это отдельная история, отдельная культура и неповторимый яркий вкус. Мы познакомим вас с чаем Камача — это японский зелёный чай чай котловой просушки. Редкий, сохранившийся в основном только в южных префектурах Японии таких как префектура Миядзаки. В отличие от превалирующего повсюду сенча, «убийство зелени», то есть приостановка окисления происходит не горячим паром, а методом ручного «вглаживания» свежесобранных чайных листьев в горячие стенки металлического котла «кама»столетней давности. Бонусом будет второй чай — Макинохара Цуюхикари (MAKINOHARA TSUYUHIKARI). Выращенный в затенении премиальный сорт японского чая цуюхикари славится своим изумрудно-зелёным цветом и мягким вкусом без намёка на горечь. Помимо тормозящих процессы старения катехинов, этот чай содержит нешуточную дозу теанина — аминоксилоты, расслабляющей психику и повышающей способность мозга к концентрации внимания. Друзья, 12 мест, просьба регистрироваться. Орг.взнос 200 руб.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше