• 4 мая 2018, пятница
  • Самара, Красноармейская 2

Черный чай от "Чайной Хижины". Варка чая на огне

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Территория Правильных Напитков
536 дней назад
4 мая 2018 c 19:00 до 21:00
Самара
Красноармейская 2

Продолжаем экспериментировать с варкой чая. На нашей встрече поговорим о последовательности варки и детально разберем сам процесс. Варка чая особенно популярна среди народов Монголии, только исключение составляет тот факт, что они добавляют в чай молоко и иногда масло. Мы познакомимся с черным чаем, выращенным в провинции Хунань. Это провинция на юге Китая, расположенная в горной местности. Черный чай Prairie Sky собран в 1990х, имеет достаточно сложную, 12ти стадийную технологию изготовления, наравне с технологией приготовления улунов. Сбор листочков происходит летом, им дают возможности расти дольше обычного. 4 мая в 19-00 в "Территории Правильных Напитков", орг.взнос 200руб.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше