• 30 марта 2018, пятница
  • Самара, Красноармейская 2

Виды черного чая: любао, люань. Пуэр. Сравнение вкусов и дегустация

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Территория Правильных Напитков
453 дня назад
30 марта 2018 c 19:00 до 21:00
Самара
Красноармейская 2

Традиционно в Китае существует 6 основных категорий для классификации видов чая: зеленый, красный, желтый, белый, черный и улуны. Иногда пуэр ставят в одну категорию с черным чаем, но в действительности пуэры — это отдельный независимый вид чая. На нашем чаепитии мы попробуем сразу три чая — ЛюБао, ЛюАнь, шу пуэр. Все они имеют много общего. Им характерна постферментация, все они прессуются при изготовлении и выдерживаются, чтобы получить мягкий, насыщенный и ароматный вкус. Однако, несмотря на все сходства, эти три чая очень разные и каждый из них обладает собственными уникальными свойствами. Мы сравним вкус и аромат каждого чая, расскажем особенности производства, выдержки и упаковки. Пятницу 29 марта в "Территории Правильных Напитков", начало в 19-00, орг.взнос 200руб.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше