• 5 января 2018, пятница
  • Самара, Красноармейская 2

Чай ГАБА особенности вкуса и изготовления. Лекция и чаепитие

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Территория Правильных Напитков
2297 дней назад
5 января 2018 c 16:00 до 18:00
Самара
Красноармейская 2

Друзья, решили начать 2018й с чая ГАБА. ГАБА GABA — это чай анаэробной ферментации. Он появился сравнительно недавно, в 1987 году японский профессор Цусида, занимавшийся биохимией чая в русле исследований органических методов сохранения продуктов питания, обнаружил, что при определенной обработке чая в нем образуется ГАМК (гамма-аминомаслянная кислота, GABA). Интерес к этому веществу в тот момент был очень высок, ГАМК уже активно использовалась для лечения, реабилитации, поддержания здоровья, а также в спортивной медицине. Габа-технология позволяет значительно повысить уровень этих веществ в чае. ГАМК получается в чае естественным путем, а не с помощью химической обработки, это естественный продукт. На нашей встрече мы расскажем про технологию производства чая ГАБА, как его готовить и, само собой, попробуем несколько видов данного чая, выполненного с помощью ферментации с азотом и без, а также ГАБА чай, сделанный в России. Ждем всех 5 января в 16-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Орг.взнос 200 руб.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше