Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Лекция рассчитана на людей, которые готовят кофе в джезве или хотят научиться этому. На лекции мы рассмотрим вопросы, как правильно выбрать кофе, какой помол необходим под джезву, как правильно приготовить напиток, зачем нужно добавлять специи и как правильно это делать. Лекторы: Хюппенен Марина, основатель сети кофеен Cezvecoffee, двухкратный чемпион России по приготовлению кофе в джезве, бронзовый призёр мирового чемпионата
Тема лекции: "Как правильно и вкусно приготовить кофе в турке(джезве)".
Краткое содержание: Встреча рассчитана на людей, которые готовят кофе в джезве или хотят научиться этому. На лекции мы рассмотрим вопросы, как правильно выбрать кофе, какой помол необходим под джезву, как правильно приготовить напиток, зачем нужно добавлять специи и как правильно это делать.
Вход на онлайн трансляцию бесплатный.
Во время лекции у гостей при желании будет возможность приготовить кофе по-восточному на песке самим. Стоимость участия в обучающем мастер-классе 500 руб. Вы сможете выбрать любое зерно, самостоятельно приготовить и получить практические навыки приготовления кофе в джезве.
Онлайн лектор: Хюппенен Марина, основатель сети кофеен Cezvecoffee, двухкратный чемпион России по приготовлению кофе в джезве, бронзовый призёр мирового чемпионата