Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем Вас на лекцию по кофе, где не нужно быть экспертом, чтобы научиться определять регион происхождения кофе, выбирать качественное свежеобжаренное зерно для приготовления кофе дома. Вы узнаете как и где произрастает кофе, какие у него родственники, кто открыл кофе, как понимать вкус и определять качество зерна при покупке.
Говорим о кофе: лекция и дегустация свежеобжаренного зерна
Участвует 4 сорта кофе: из Южной Америки - Колумбия Нариньо, из Африки Кения Муранга Миримира Иеро Мэйн, из Центральной Америки Панама Бокет Ла Глория Эстейт, из Индонезии Суматра Манделинг Силабан Тао.
Дата обжарки 18/08/17
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу кофе: на нашей лекции Вы узнаете как и где произрастает кофе, какие у него родственники, кто открыл кофе, как понимать вкус и определять качество зерна при покупке. После лекции Вы побываете в роли дегустатора. Мы приготовим и попробуем кофе свежей обжарки из четырех различных регионов мира.
Эта встреча не имеет границ и будет полезна не только профессионалам и любителям кофе, но и тем, кто заботится о своём здоровье и ценит качество.