Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Друзья, в этот четверг мы подготовили для вас несколько интересных микролотов. Обжарка Камера Обскура. Колумбия Монтеверде. Монтеверде это поместье площадью 15 гектаров, где выращивают такие сорта, как: Мока, Вуш Вуш и Геша. Ферма находится в руках семьи Gutiérrez, занимающейся выращиванием кофе уже более 70 лет. Хозяйство специализируется на сборе лучших кофейных ягод оптимальной зрелости. Контролируемая ферментация длится до 36 часов и помогает максимально раскрыть весь потенциал кофе. Технология ферментации ягод была разработана на базе традиционных технологий обработки кофе в Йемене. Процессы сушки происходит внутри прозрачных купольных конструкций, процесс занимает в среднем 25 дней, кофе упаковывается в пакеты grain-pro, когда влажность внутри зерен снижается до 11%. Ферма Финка Монтеверде предлагает свой вуш вуш только в обработке натуральным способом, но в трех вариациях, которые мы хотим попробовать: лот №1 Вуш Ваш Верде этот кофе проходит 80 часов ферментации и называется верде (зеленый). Назван кофе так ввиду цвета зерен, который они приобретают после стольких часов ферментации. Во вкусе: персик, клубника, зеленый чай лот №2 Вуш Вуш Амарийо этот кофе проходит 100 часов и называется амарийо (жёлтый). Назван кофе так ввиду цвета зерен, который они приобретают после стольких часов ферментации. Во вкусе: личи, жасмин, виноград лот №3 Вуш Вуш Рохо этот кофе проходит 120 часов и называется рохо (красный). Назван кофе так ввиду цвета зерен, который они приобретают после стольких часов ферментации. Во вкусе: малина, маракуйа, папайа Все пробуем в пуровере и наслаждаемся вкусами 21 ноября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская 2. Вход 300руб