Сегодня пьём кофе методом кемекс или хим. колба созданная Питором Шлюмбомом. Вспомним особенности инструмента, расскажем почему он так популярен в США. Итак:
Лот #1 Эфиопия Айана.
Станция обработки: Аддис-Абеба.
Обработка: натуральная.
Сушка: теневая на африканских кроватях около 18 дней.
Зерно: хейрлум.
Высота: 2200м.
Почва: красный суглинок, богатый органикой.
Лот #2 Кения Киримикуи
Кооператив: Рунгето.
Обработка: мытая, сухая ферментация.
ждем всех 26 сентября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская,2. Вход свободный
На нашем сайте используются cookie–файлы, в том числе сервис веб–аналитики Яндекс.Метрика. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie–файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности.