Любители кофе, сегодня приглашаем на дегустацию Кении. Регион Кириньяга. Обработка мытая, урожай 2019 года.
Ферма Кири, где производится это зерно, является частью кооператива Нгириамбу. На станции мытой обработки уделяют особое внимание экологичности производства.
Яркая и сочная Кения обладает приятной освежающей кислотностью лимона, которая деликатно сочетается со сладостью садовых ягод. Данный лот приготовим разными профайлами в воронке V60, этот метод на наш взгляд идеален для Кении. 19 сентября в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Вход свободный
На нашем сайте используются cookie–файлы, в том числе сервис веб–аналитики Яндекс.Метрика. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie–файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности.