Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Что пробуем на этот раз?Свежее зерно от обжарщиков Восход Конго Кава Кабуя. Это чистый и освежающий кофе с приятной сочной цитрусовой кислотностью лайма. Во вкусе лемонграсс и черемуха. Регион: North Kivu Обработка: мытая Сорт зерна: Heirloom Время сбора: 2018 Высота произрастания: 1650 метров Q-score: 85,5 Кооператив Кава Кабуя был основан фермерами из района Башу в 2014 году для возрождения производства кофе в регионе. В год создания у кооператива было всего 13 микростанций, на сегодняшний день их уже 36, и планируется построить еще 58, что позволит улучшить качество кофе в целом, обработку кофейных ягод. Кофе из кооператива Кава Кабуя получил наивысшие оценки в конкурсе Taste of the Yield. Встречаемся 22 августа в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. Вход свободный