Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Друзья, совсем недавно нам удалось побывать на кофейном фестивале в Новосибирске и в результате у нас появился новый микролот кофе в количестве 100 грамм, который мы бы хотели с вами продегустировать вместе. Это Колумбия Вуш Вуш сухой обработки от проекта Академия Кофе (сети сибирских кофеен), обжарка сделала их партнерами KOF. Этот редкий сорт отличает премиум-качество зерна. В мире колумбийский Вуш Вуш считается эксклюзивом. Расскажем немного о зерне. Разновидность деревьев: Вуш Вуш, Ява, Гейша Регион: Толима Ферма: Монтеверде Обработка: Сухая Метод сушки: теплицы Marquesina Высота произрастания: 1850м Урожай: май-август 2018 года При приготовлении в чашке раскрывается вкус спелого ананаса, маракуйи, ноты темного рома. В послевкусии шоколадка "баунти" (попробуйте перед мероприятием, проверим). В аромате спелый персик. Ждем вас в четверг 15 августа в 19-00 в "Территории Правильных Напитков" ул.Красноармейская, 2. На мероприятии будет орг. взнос 200руб.